今年の春からゴルフを始めようと思います😊まずなにから始めたらいいです…
今年の春からゴルフを始めようと思います😊
まずなにから始めたらいいですか?
ゴルフ用品の買い物でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はまず靴と中古のクラブ一式を買いました!
打ちっぱなしに何度か行き、コースデビューの前にボールやピン、ウェアを揃えてやっていくうちに自分に合うクラブを探しながら買い換えていきました⛳️上達に比例せずウェアが増えてます😂
今年の春からゴルフを始めようと思います😊
まずなにから始めたらいいですか?
ゴルフ用品の買い物でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はまず靴と中古のクラブ一式を買いました!
打ちっぱなしに何度か行き、コースデビューの前にボールやピン、ウェアを揃えてやっていくうちに自分に合うクラブを探しながら買い換えていきました⛳️上達に比例せずウェアが増えてます😂
「家族・旦那」に関する質問
誕生日も何もなかったし 結婚記念日も節目だから特別なことしようって提案したのに何もなかった。 クリスマスもおそろいの物買おうって色々調べたのに微妙って言われて何も買わなかった ホワイトデーも何もなかった 旦那…
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
旦那からのホワイトデーのお返し、職場の近くのお店で買ったチーズケーキ1ピースだった。 ケーキ美味しかったし別にいいんだけど、なんだかなあ。 気持ちが伝わらないというか、義理で返された感じ。 ちなみにバレンタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント