今年の春からゴルフを始めようと思います😊まずなにから始めたらいいです…
今年の春からゴルフを始めようと思います😊
まずなにから始めたらいいですか?
ゴルフ用品の買い物でしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はまず靴と中古のクラブ一式を買いました!
打ちっぱなしに何度か行き、コースデビューの前にボールやピン、ウェアを揃えてやっていくうちに自分に合うクラブを探しながら買い換えていきました⛳️上達に比例せずウェアが増えてます😂
今年の春からゴルフを始めようと思います😊
まずなにから始めたらいいですか?
ゴルフ用品の買い物でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はまず靴と中古のクラブ一式を買いました!
打ちっぱなしに何度か行き、コースデビューの前にボールやピン、ウェアを揃えてやっていくうちに自分に合うクラブを探しながら買い換えていきました⛳️上達に比例せずウェアが増えてます😂
「家族・旦那」に関する質問
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
旦那と大喧嘩して壁を2回蹴られへこんでいます。3年前の新築2年目には殴って壁に穴があきました。 全て私の言動が悪いと罵倒されました。悪態ついていると。 私は週4勤務で旦那はバイトもしており週6勤務です。 家事育児…
夫婦喧嘩をしました。 夫は私が100悪いと言います。 でもきっかけは夫の行いだと思っています。 ただ、自分の悪かったところは認めて謝りました。 それでも夫は息子のことも私のことも無視して辛くなって距離を置きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント