お出かけ 身長90cmぐらいの3歳児手繋いだら1人でバス乗ったり降りたりって抱っこ… 身長90cmぐらいの3歳児手繋いだら1人でバス乗ったり降りたりって抱っこしなくてもいけると思いますか? 下の子産むまえは抱っこして乗ったり降りたりしてて、今後バス乗って出掛ける予定なのですが行けると思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳児 バス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あーちゃん 自分で乗り降りしたがります😆 なのですぐにおりれるところに座ってます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!身長何センチありますか?高さとか問題ないでしょうか? 下の子は抱っこなのですが上の子だけ座らせて私は立ってた方がいいですかね💦 4時間前 あーちゃん ちょうど90くらいです😊 特に問題はないですが 歩道と乗り場が遠いと一度下に降りるくらいですね🤔 ベビーカーありのときは子供たちだけ座らせて ベビーカーないときは一緒に座ったりしてます😊 私も1人は抱っこしてるので基本立つこと多いです😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!身長何センチありますか?高さとか問題ないでしょうか?
下の子は抱っこなのですが上の子だけ座らせて私は立ってた方がいいですかね💦
あーちゃん
ちょうど90くらいです😊
特に問題はないですが
歩道と乗り場が遠いと一度下に降りるくらいですね🤔
ベビーカーありのときは子供たちだけ座らせて
ベビーカーないときは一緒に座ったりしてます😊
私も1人は抱っこしてるので基本立つこと多いです😆