サプリ・健康 帯状疱疹と診断された女性が、乳幼児への感染を避けるための接し方についてアドバイスを求めています。 帯状疱疹と皮膚科で診断を受けました😢 訳あって祖父母の家にいますが、 他人にはうつらないが乳幼児にはうつる可能性があると言われました。 預けた方がいいと先生には言われましたが、 預けられるようなところはありません。 帯状疱疹にかかった方は どのようなことを気を付けて子どもに接していましたか? 最終更新:2月6日 お気に入り 乳幼児 先生 うつ ku(生後8ヶ月) コメント ことり 乳児には水疱瘡として移る可能性があると言われたので、患部にふれた手で乳児に触らないことに気をつけました。 (私は足だったので衣服で覆って、お風呂も別で子供には移りませんでした) 2月6日 ku ありがとうございます🙇♀️ 私は左の顔〜肩なので抱っこする時が怖くて怖くて、、 お風呂別や患部に触れた手で子どもに触らないよう注意したいと思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ku
ありがとうございます🙇♀️
私は左の顔〜肩なので抱っこする時が怖くて怖くて、、
お風呂別や患部に触れた手で子どもに触らないよう注意したいと思います。