悪いのは確実に同義義母なのに、それを旦那に注意してもらったら(嫌々で…
悪いのは確実に同義義母なのに、それを旦那に注意してもらったら(嫌々でした)何故か旦那からずっと無視されてます笑 もうそろそろ3週間😂
今までは常識的にはあり得ないけど、お互いの価値観とかで無理やり納得してきたよ。でも今回は100%私悪くないじゃん!
私的にはこんな事あっても私に味方はしないんだとわかったので無視されてても全然平気なんですが、無視してるくせに私の作ったご飯食べてるのまじでダサいよ!
貫けよと思ってしまう。
自営業なので旦那と義両親とも仕事も一緒なのですが、義家族の方が大事なら私は抜けるのでご自由にどうぞ😌
まだまだ元気なのに仕事引退したい義母さん、その引退したい義母の味方な旦那、私が抜けたら後々大変になるのは誰だろうね😊?
義姉に仕事やめさせてこっちの仕事させるのかな😌
- はじめてのママリ
まめ🫛
3週間も無視ですか🫢
旦那さん幼稚すぎます💦
無視されるならご飯作らなくて良いと思います...!!
旦那さんが親の味方ってマジで腹立ちますよね😤
はじめてのママリ🔰
私も同居ですが、同居で旦那に無視されるとほんと孤立しますよね。私も出ていきたい気分です。そしてそういうときはやたら嬉しそうな義母…😅
ハイハイ、息子さんと仲良くどうぞってなっちゃいます
コメント