※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一歳の誕生日は何されましたか?また、スタジオ撮影された方、誕生日迎え…

一歳の誕生日は何されましたか??
また、スタジオ撮影された方、誕生日迎えてから行きました?それとも誕生日の月に誕生日前に行きましたか??

娘が2月29日生まれで、誕生日過ぎてから行きたいなと思うのですが、なんだなんだでギリギリになってしまいまだ予約できてないので空いてるかは置いておいて、3月1日に行こうかなと思ってますが、義両親がお祝いを渡しに来るらしく😅
過ぎ過ぎてもなーと思いつつ、誕生日迎える前の今月のどこかで行こうかなと迷ってます😉

コメント

ママリ

1歳0ヶ月の記念に写真残したかったので、すぎてから行きました😊

はじめてのママリ🔰

誕生日迎えて1ヶ月後くらいにスタジオで撮影しました!!
誕生日前だとまだ0歳だしせっかくなら1歳になってからのが記念になるなと思って😊

誕生日当日は一升パン背負わせてみんなでパーティしました🎈

Sapi

撮影はいつも誕生日過ぎてからで1ヶ月以内にはしてます🙆‍♀️

ろく

誕生日の月に撮影できたらいいなーと1ヶ月前に予約をとりました!
気になっていたスタジオ2件は2ヶ月前には予約が埋まってしまうようで予約できず…🥲
両家の祖父母も呼んで選び取りや一升餅(カラフルな大福にしました♡)を担いでるのを皆んなで囲む姿も撮影してもらいました🌷

誕生日当日は部屋を簡単に飾りつけて可愛い服着せて自作のケーキと一緒にセルフ撮影📸
併せてファーストアートもしました🎨

はじめてのママリ🔰

1月29日に1歳になったので先週の土曜日にスタジオ撮影行ってきました📷ついでに初節句もまだだったので一緒に撮影しました🎎

後は今週の日曜日に実家の家族とお誕生日会します🎉
ちょっとしたドレスっぽいのを着せて飾り付けとケーキと娘の好きなご飯作ります😊

誕生日当日は諸事情できちんとお祝いしてあげれなかったのでイチゴを買いました🍓