コメント
ことり
4月以降実際に登園を始めたら、復職証明書を新しい職場で書いてもらうだと思います!
tama
私の自治体は、育休取ってる職場と復職する職場が同じじゃないとダメです。
復職証明書を職場に書いてもらい期限までに提出しないと退園の可能性もあります。
なので一度復帰してから転職がいいですね!
自治体によると思うので役所に聞いてみるといいと思います。
ことり
4月以降実際に登園を始めたら、復職証明書を新しい職場で書いてもらうだと思います!
tama
私の自治体は、育休取ってる職場と復職する職場が同じじゃないとダメです。
復職証明書を職場に書いてもらい期限までに提出しないと退園の可能性もあります。
なので一度復帰してから転職がいいですね!
自治体によると思うので役所に聞いてみるといいと思います。
「求人」に関する質問
4月から保育園決まりました📛 求職中で申し込んだので6月までに就職すればokです◎ 私の性格上、早く就職先見つけて安心したいので もう動き始めてるんですが、4月勤務開始の求人は まだほんの少ししか出てません。 条件…
1月末まであった求人 その求人がハロワで更新されなくて 会社名で調べたら 他の求人サイト(有料のやつ雇ったらサイトにお金払うやつかな)とかには載ってて とりあえず面接応募してみたけど返事無し。 これ、もしかして…
スマホのタウンワークでいいなと思った求人に募集したんですが、子供のインフルでWEB面接を辞退してしまいました💦 ただ諦めがつかず、一度は辞退したんですがもう一度日を改めて申し込むのは失礼でしょうか? そもそもこ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
登園始まるまでは
このままでいいのですね!
ありがとうございます😊