コメント

ちゃ
@はみんなに見られますよ!
そのトークルームの通知をONにしてたら他の人へのメンションも通知来ます!
誰にもみられず個別に送りたいなら友だち追加するしかないですね😭

退会ユーザー
グループLINE内でメンションしても、全員がみれます‼︎
1人にだけ送りたかったら、友達追加して普通にLINEするしかないです☺️
-
ユキリン
やっぱり友達追加しかないんですね😅
幼稚園のグループLINEでやってしまいました💦笑- 2月6日
ユキリン
@はみんなに見られるんですね!😂
やっぱり個別のやり取りは友達追加しかないんですね💦
幼稚園のグループLINEで特定の人に返信お願いしますと言われたんですけど、その人と個別でやり取りしたことないので、どうしたものかと思ってましたが
@でグループLINEに返信してしまいました😅
ちゃ
メンションでのお返事でもいいと思います😊
お相手のママさん、もしかしたらユキリンさんのこと友達追加してメッセージ送ってくれたのかもですね🤔
設定→プライバシー管理のこのタブがオフになってたら、自分の友だち以外からのメッセージは通知こないようになってるので1度見てみると良いかと思います😊
ユキリン
メンションでも良かったですかね😅安心しました
グループLINEで委員長さんが皆さんにイベント参加できますかというメッセージで、参加できる方は〇〇さんにご連絡くださいとのことで😅どうしたらいいかわからず…
メッセージ受信拒否オフになってました!オンにしたら受信拒否ってことですかね?🤔
ちゃ
それなら○○さんを友達追加して個別に送るかメンションかの二択ですね!
私なら友だち追加面倒なのでメンションしちゃうかもです笑
オンにしたら拒否なので、今のところ不都合なければオフのままでいいと思いますー!
ユキリン
そうですよね
友達追加は会って友達追加していいですか?とならないとまずいかなと思って出来ませんでした😅
メンションで間違いでなく良かったです笑
オンで拒否ですね!
オフのままにしておきます!
ありがとうございます😊