子育て・グッズ 1歳半、基本的には1130からのお昼ごはんを食べてからお昼寝をしていまし… 1歳半、基本的には1130からのお昼ごはんを食べてからお昼寝をしていました。 今日は昨日外出をして疲れたのか10時に5分間だけ寝ちゃいました。 みなさんなら、お昼ごはんをずらしてお昼寝させますか? 最終更新:2月6日 お気に入り お昼寝 外出 1歳半 つき(1歳6ヶ月) コメント さあた 5分くらいならあまり変わらないかなーって思います🤔 1度いつも通りの時間に寝かせてみて10分くらいで寝てくれるか寝ないか判断して 寝てくれないようなら1時間後くらいにまた試します! 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント