妊活 妊活中です( ᵔᵔ )元々生理不順の方、妊娠検査薬はいつ頃しますか?今月… 妊活中です( ᵔᵔ ) 元々生理不順の方、妊娠検査薬はいつ頃しますか? 今月の生理予定日が2/1で5日過ぎているのですがいつ試そうか悩んでいます🤨 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント ラティ 生理不順ですが 基準通り、予定日から1週間後にしてました😄 あきらかにしてそうだったらフライングしちゃいますが笑 (心当たりなければ全然様子見ます) 2月6日 りっくんまま 2年半ほど妊活中で私もめちゃくちゃフライングしてきました😂 あと2日程待ってみます🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
2年半ほど妊活中で私もめちゃくちゃフライングしてきました😂
あと2日程待ってみます🥺