妊娠・出産 5月12日頃排卵日でした。妊娠検査薬陽性出たのですが、初診はいつがいい… 5月12日頃排卵日でした。 妊娠検査薬陽性出たのですが、初診は いつがいいと思いますか?🥺 できれば心拍確認できたらなぁと🥺 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定の一週間後に妊娠検査薬陽性で 2日後くらいに産婦人科行きました! その時には心拍確認できました😌 6月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ早くないですか!?笑 5週前半ですよね!? すごすぎます🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです早く見せてくれて なんといい子なのでしょう👶🏼♡ 6月8日 はじめてのママリ🔰 検査薬陽性と念願の2人目だったので 早いかな?って思いましたが大丈夫でした🥹✌🏻 その時はまだ豆粒ちゃんでしたが👶🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ早くないですか!?笑
5週前半ですよね!?
すごすぎます🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです早く見せてくれて
なんといい子なのでしょう👶🏼♡
はじめてのママリ🔰
検査薬陽性と念願の2人目だったので
早いかな?って思いましたが大丈夫でした🥹✌🏻
その時はまだ豆粒ちゃんでしたが👶🏻