コメント

らも
私はmitasで妊娠しました🙌
mitasにもたしかビタミンD入っていたかと思いますが、併用すれば更に安心な気はします!
らも
私はmitasで妊娠しました🙌
mitasにもたしかビタミンD入っていたかと思いますが、併用すれば更に安心な気はします!
「着床」に関する質問
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
体外、顕微受精で移植された方にお聞きしたいです😔 ホルモン補充周期で現在BT7です。 今まであった胸の張りが減少してきたけど妊娠継続された方いますか? 薬に慣れてきたのか、着床しなかったのか、、色々考えてしまって…
フェリチンが足りないと言われました。 鉄剤をもらって飲み始めたところです。 過去に流産していて、流産もフェリチン不足が原因になることはあるのでしょうか? 今回タイミングはばっちりだったようですが、フェリチンが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭🙇🏻♀️
妊娠おめでとうございます🎉👏🏻
丁度悪阻などが大変な時期でしょうか…?🥲
やはりmitasにもビタミンD入ってるんですね!✨
併用してみたいと思います🥰
ありがとうございます!!🫶🏻
らも
お気遣いありがとうございます😌💕
ラッキーなことに悪阻は全くなく妊娠前と変わらず過ごしております🤗
今もmitas継続して飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
とんでもないです!!🫶🏻
悪阻全くないのは凄すぎます👏🏻✨
好きな物食べて妊娠期間楽しんでください😘🩵
私も無事妊娠出来ましたら、らもさんみたいにmitas続けます!!