妊活 葉酸サプリmitasとビタミンDを併用して妊娠された方はいらっしゃいますか?ビタミンDの効果について知りたいです。 葉酸サプリmitasとビタミンDを併用して服用して妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか…? 現在、葉酸サプリmitasのみ服用中なのですが、ビタミンDが着床率を上げたり流産率を下げることができると知った為、服用するか迷っています💦 最終更新:2月11日 お気に入り 1 着床 流産 妊娠 服 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント らも 私はmitasで妊娠しました🙌 mitasにもたしかビタミンD入っていたかと思いますが、併用すれば更に安心な気はします! 2月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭🙇🏻♀️ 妊娠おめでとうございます🎉👏🏻 丁度悪阻などが大変な時期でしょうか…?🥲 やはりmitasにもビタミンD入ってるんですね!✨ 併用してみたいと思います🥰 ありがとうございます!!🫶🏻 2月7日 らも お気遣いありがとうございます😌💕 ラッキーなことに悪阻は全くなく妊娠前と変わらず過ごしております🤗 今もmitas継続して飲んでます! 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 とんでもないです!!🫶🏻 悪阻全くないのは凄すぎます👏🏻✨ 好きな物食べて妊娠期間楽しんでください😘🩵 私も無事妊娠出来ましたら、らもさんみたいにmitas続けます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭🙇🏻♀️
妊娠おめでとうございます🎉👏🏻
丁度悪阻などが大変な時期でしょうか…?🥲
やはりmitasにもビタミンD入ってるんですね!✨
併用してみたいと思います🥰
ありがとうございます!!🫶🏻
らも
お気遣いありがとうございます😌💕
ラッキーなことに悪阻は全くなく妊娠前と変わらず過ごしております🤗
今もmitas継続して飲んでます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
とんでもないです!!🫶🏻
悪阻全くないのは凄すぎます👏🏻✨
好きな物食べて妊娠期間楽しんでください😘🩵
私も無事妊娠出来ましたら、らもさんみたいにmitas続けます!!