妊娠・出産 今日仕事予定で寝起き元気で家事をしてメイクし、行く気満々で過ごして… 今日仕事予定で寝起き元気で家事をしてメイクし、行く気満々で過ごしていたところ 急激に気持ち悪くなり頭痛もするので休んでしまいました。 今日14w5dでつわりも落ち着いていたのになぜでしょうか😰 急な体調の変化はこの時期起こりやすいのかな💧 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 14w5d 家事 体 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も14週4日から2日間頭痛と毎食嘔吐してました。その次の日は頭痛も大分楽になり気持ち悪さはまだありますが吐かなくなりました!本当何なんでしょうね🫠 3時間前 はじめてのママリ🔰 2日間なんですね💭 理由分からずでモヤモヤしながら寝てます😂 教えて下さりありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日間なんですね💭
理由分からずでモヤモヤしながら寝てます😂
教えて下さりありがとうございます😊