コメント

はじめてのママリ🔰
私も14週4日から2日間頭痛と毎食嘔吐してました。その次の日は頭痛も大分楽になり気持ち悪さはまだありますが吐かなくなりました!本当何なんでしょうね🫠
はじめてのママリ🔰
私も14週4日から2日間頭痛と毎食嘔吐してました。その次の日は頭痛も大分楽になり気持ち悪さはまだありますが吐かなくなりました!本当何なんでしょうね🫠
「つわり」に関する質問
妊娠15週の頃のつわりは どんな感じでしたか?🥲 まだ終わってなかった方どんな感じだったか 知りたいです… 徐々にマシになってる気はするのですが 夕方になるとつらくて夜ご飯食べれません😭
30歳までに3人子供ほしい!と思って最後3人目29歳で産んだけど、今回妊娠発覚👀予定日4月で私32歳… 色々不安しかないけど、大家族楽しいよね?🤭 つわりしんどくてしばらくダウンしてたけど昨日吐き気どめもらって、…
今年の一月友達に2人目が産まれました。 年に1〜2回会うくらいで昔はよく飲みに行っていました。 今は隣の県に住んでいて電車で1時間くらいの距離です。 会いに行こうと思いましたが私や子どもの体調不良などが続いて3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日間なんですね💭
理由分からずでモヤモヤしながら寝てます😂
教えて下さりありがとうございます😊