コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期が長いので排卵日から計算すると4週相当の可能性が高そうです😳
28日周期の方ですと、前回生理から数えてもほぼ誤差ないですが、それ以外の方は排卵日から数えた方が正確ですよ!
はじめてのママリ🔰
生理不順で2人目妊娠しました!
予定日決まるまで1週間くらい誤差がありましたよ😭
はじめてのママリ🔰
生理周期が長いので排卵日から計算すると4週相当の可能性が高そうです😳
28日周期の方ですと、前回生理から数えてもほぼ誤差ないですが、それ以外の方は排卵日から数えた方が正確ですよ!
はじめてのママリ🔰
生理不順で2人目妊娠しました!
予定日決まるまで1週間くらい誤差がありましたよ😭
「妊娠5週目」に関する質問
八幡西区のエンゼル病院に通っていて、 前回初診で言った時は、5w3dの時で胎嚢確認できました🙆🏻♀️ 次回は3週間後ぐらいって言われてたんですが、、 昨日の朝にお腹の張りと茶色っぽいおりものが出てて 不安だったので、…
双子を妊娠された方、予兆や(もし単胎児も兄弟にいれば)単胎児との違いはありましたか? 現在3人目を妊娠してます。 ずっと双子が欲しいな〜と思ってて、今回妊娠が分かってから理由もなく双子な気がしてなりません、、、…
1/27に5w6dで初診に行きました。 次は2週間後と言われたので素直に行くと2/10ですが、 子供の病院が入っていて別日にしたいです。 月〜金で仕事もしてるので2/8の土曜日に行こうかと思っているのですが、前倒しってあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころも
そうなんですね!!
排卵日から数えるのは知りませんでした😭ありがとうございます!