コメント

ままま。
豪快さがいいですね🤣✨️
これでお水に困らない!笑

はじめてのママリ🔰
めっちゃ男雛と女雛にペットボトルがかぶっていりので笑ってしまいました😂
息子くんの供えたい心遣い良い🙆✨
-
かすてら
真正面からだとペットボトルにお雛様が写ってすごい顔になってますw
お雛様もびっくり😂- 2月6日
ままま。
豪快さがいいですね🤣✨️
これでお水に困らない!笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ男雛と女雛にペットボトルがかぶっていりので笑ってしまいました😂
息子くんの供えたい心遣い良い🙆✨
かすてら
真正面からだとペットボトルにお雛様が写ってすごい顔になってますw
お雛様もびっくり😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
冬でも水分大事ですもんね🤣
お雛様の水分管理は息子に任せます!笑