コメント

3kidsmom.
普通にバレンタインあげる感じで箱の中にエコー写真や、小さい靴下など妊娠したとわかるもの入れておくとかですかね♡
3kidsmom.
普通にバレンタインあげる感じで箱の中にエコー写真や、小さい靴下など妊娠したとわかるもの入れておくとかですかね♡
「妊娠」に関する質問
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
可能性のある行為が6/25で7/8におりものに茶色い血が混ざっていました その後出血は全くないです でも8日に検査薬したら真っ白陰性でした 生理予定日は7/15です この場合もう確実に妊娠していないでしょうか?💦
2人目からは妊娠期間短く感じた!とよく聞きますが、あんまりそんな風に思えません🥲笑 同じような方いらっしゃいますか? 余裕がある生活という訳でもないのですが、それでも「やっと安定期かー、長かったなぁ」という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、バレンタインチョコだけと思わせて実は、、、みたいな😊
いいですね〜♡