子育て・グッズ 旅行とかイベントとか風邪ひいて欲しくない時に風邪ひいてしまうの何で… 旅行とかイベントとか風邪ひいて欲しくない時に風邪ひいてしまうの何でなんでしょう😭? 我が家は子どもも大人もそういう事が多いです🥲 週末とても楽しみにしていた温泉旅行なのですが、月曜に私が体調を崩し、治ったと思ったら今度は子どもたちが鼻水咳が少し出るようになりました💦 でも熱はなく元気で幼稚園に行きたがるので行っています。本当は旅行まで休ませたい、、😂 前回の旅行も幼稚園のイベントもそういうことが多く、いつもハラハラします💦 最終更新:2月6日 お気に入り 旅行 温泉 イベント 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり うちもそうです!! 体調万全で遊びに行けた事あったっけな…🫠 元気に遊びたい…!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じなのですね😭 体調万全で元気に遊びたいですよね😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じなのですね😭
体調万全で元気に遊びたいですよね😂