※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が幼稚園に通い始め、久しぶりに自分の時間ができた女性が、自分磨きの方法を探しています。田舎に住んでいるため、どのような施術を受けるべきか悩んでいます。既に眉毛サロンやネイル、まつげパーマなどを試し、家でのストレッチやヘアケアも続けています。次にどのような施術を受けるべきか、アドバイスを求めています。

子供が2人とも幼稚園に行き始めて
数年ぶりの1人時間ができるようになりました♡

30を超えたので
子供がいるように見えないママを目標に
今年は自分磨きをしようと思うのですが
やや田舎に住んでいてなにをするべきか悩んでいます💡

眉毛サロン、ネイル、まつげパーマ、トリートメントは行きました☺️
家でのストレッチ、ヘアケアも継続しています。
モチベーションを上げるために、なるべく施術したら変化がわかるようなものから始めて行きたいのですが、あとはなにがあるでしょうか…🥹

コメント

ままり

ジムでトレーニングはどうですか?😊
ボディラインが綺麗になりますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムでトレーニング、憧れます🥹
    なんせズボラなので結婚前に契約して通ってたんですが続かなくて…😂
    とりあえずYouTubeを見ながら自宅トレーニングしてみようと思います💡

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

わぁ👏🏻自宅保育卒業おめでとうございます💫💫(言葉選び間違ってたらごめんなさい?)

私は絶賛2人を自宅保育中なのですが…私は2人が幼稚園入ったら、ピラティス行って〜美容点滴したいなぁ〜なんて思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    ピラティス!!気になってましたが私の住んでいるところにはなくて…
    美容点滴は盲点でした🥹調べてみます!ありがとうございます♡

• 2月6日