子育て・グッズ 離乳食後にゲップさせているのに、30分後とかに激しくハイハイでうごい… 離乳食後にゲップさせているのに、30分後とかに激しくハイハイでうごいている時にはきます。はいた後も元気もりもりですが、 ゲップ後にはくのはよくあることですか? はかないようにできないですよね。。。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 離乳食 ゲップ ハイハイ らら(8歳) コメント ママリ うちはゲップさせても吐きまくりでしたよー😅 2回食になって数日したら何故かピタっと吐かなくなりました! 5月14日 らら 胃腸がまだそこまで発達してないからかもですね!当たり前なら良かったです☆ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
胃腸がまだそこまで発達してないからかもですね!当たり前なら良かったです☆