コメント
はるママ
1人目の時ありましたよー!
仰向けで寝られませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私も腰痛というか坐骨神経痛があります😂
寝返りとか痛いです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
坐骨神経痛つらいですね🥲
寝返りも辛いとなると寝る時も落ち着けなくて休めないですよね😢- 2月6日
はるママ
1人目の時ありましたよー!
仰向けで寝られませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私も腰痛というか坐骨神経痛があります😂
寝返りとか痛いです💦
ママリ
坐骨神経痛つらいですね🥲
寝返りも辛いとなると寝る時も落ち着けなくて休めないですよね😢
「妊娠」に関する質問
生理きたけど妊娠してた方いますか? 前回の排卵が7/19日 その後8/1日に生理が4〜5日 (コアグラも出るほどはっきりとした出血) 今日D15なのですが 体調が悪くて出るわけないけど出たらおもろ精神で検査薬したら線が出…
子供が発熱し私も看病で疲れました… 子供はそうめんが食べたいらしいのですが、私は最近妊娠のせいか食の好みが変わりめんつゆが何となくあまり好きではなくて。。。 先週もカップめんの焼きそば食べてしまったのですが…
ただいま妊活中です。 子供にままのお腹に赤ちゃんいるよーって言われて 本当に妊娠してた方いますか?🥹💕 ついさっき、娘にままのお腹に赤ちゃんいるよぉって言われて、ええ!😳となってます。期待してしまいます…😮💨💕 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仰向け辛いですよね😢
1人目の時は後期になるまで腰痛なかったので早くてびっくりしてます😂
はるママ
私と逆ですね😂
多分、安定期過ぎてからは落ち着いた気がします!