コメント
はじめてのママリ🔰
結べる方がいいと思います!
授乳する時に前にかかるのが私はすごく嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
くくれるボブあたりが楽でした🙂
-
なめっこ
やっぱりギリギリ結べるほうが楽そうですね🙂
- 1時間前
きき
2人産んでますがどちらも臨月でぎりぎり結べないぐらいのボブにしてます!
ショートでスタイリングしなくて良いなら短いのが絶対楽ですよね💦
私は髪が猫っ毛なのでショートは無理です😭
-
なめっこ
そうなんです、何もしなくて大丈夫なら楽そうなんですけどモワッとしてきちゃう髪の毛なので何かしらしないとなら手間かなーと😂
- 1時間前
らむらび
出産直前に縮毛矯正とギリギリ結べる長さにカットお願いしました。なぜか短めでギリギリ結べなかったです...
元々短い人はショートが良くて、短くしたことがない人は結べる長さがいいと言われますね。
-
なめっこ
結べるか結べないかって大きいですのさよね😰
昔はショートにしてた時もありますが、最近は全然なので結べるほうが良さそうですね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
双子の時は胸までのロングですがそのまま出産しました😊
そもそもショート似合わない、癖っ毛だから毎回セットしなきゃいけないがめんどくさすぎるので結べる自分の好きな長さでいました✨
長ければボサボサでもいい感じに縛れば隠せてぱっと出かけられてむしろ楽です💇🏻♀️
-
なめっこ
ロングのまま!すごいです!
セットしなきゃとなると何のために切ったのってなりますもんね…
結べるくらいの方が便利そうですね🙂- 1時間前
しずく
3人目妊娠中ですが、今回はがっつりショートにしました。
1人目の時は肩下のボブ、2人目の時は肩上の短いボブで、産むたびに短くなってます🤣
結べる長さがいいなと思ってボブにしてましたが、夜中授乳のたびに結ぶのが億劫で…しかもすぐ伸びてくるしで、結局今回はショートです!
-
なめっこ
夜間授乳のときに縛るのは確かに面倒そうですね😅暗くてゴムどこだってなりそう…
髪の毛って思ってるよりすぐ伸びますよね…- 1時間前
なめっこ
確かに授乳中って赤ちゃん見るために下向きになりますもんね😅