※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

日本エイサーのパソコンについて教えてください。16GB、Core i5、Office付きのモデルの評判はどうでしょうか。

日本エイサーのパソコン使ってる方いませんか😊?
店員さんに事務仕事だけで安いやつを聞いたらおすすめされたのですが、聞いたことなくて…
どうですかね?16GB coca i5 Office付き Intel でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

acer昔使ってましたが台湾の有名なメーカーですよ。
事務仕事であればメモリも8GBでいいような気がしますが妥当なスペックだと思います。
cpuがcore i5でも何世代のかでだいぶ価格と性能変わると思うのですが店舗であれば14世代とかですかね?
体感11世代以降であれば問題ない気はします。

安さで言ったらLenovo、ASUSあたりで探した方がいいと思います。

• ままり

ままり

12世代でした!9万でした!

8GBでよければ同じCPU、Office付き富士通で10万だったのですが、どうなのでしょうか?どちらがいいのかわからなくて…

保証もメーカー保証しかないと言われて修理費用高いよとか言われてしまい…
    15万出せばコストコでMacBookがAppleCare付きで迷うのですが所詮ちょっとした事務仕事だけなので…

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはスペックで購入するのでその条件であれば富士通よりはacerの方がいいと思います!!
    コスパいいと思います!

私はいままで保証を使ったことがないので、価格を抑えるのであればメルカリとかでsurface pro7あたりがおすすめです、5万くらいが相場です。

ちなみにいまはMacBook使ってますが、iPhoneみたいにケースつけられるので可愛いくできて嬉しいです笑

• 2月6日