妊活 1月30日から2日にのびおりがたくさん出ていて3日にはあんなに出ていたお… 1月30日から2日にのびおりがたくさん出ていて3日にはあんなに出ていたおりものがなくなってカラカラでした。 今日から白いベタベタなおりものや塊でのびるおりものが出ているのですが排卵が終わったんですかね? 2日に排卵して3日には終わった感じですかね😣 排卵検査薬はしていません😣 1日2日とタイミングはとっています。 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 人によって排卵してからのびおり、 のびおりでてるなかで排卵、のびおりが で終わってから排卵する人など体質で 個人差があるので、排卵検査薬して ないことにはここ!っていう日が わからないんです🥺💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント