お仕事 私、コロナ陽性になりました。しかも、日曜日に技能検定試験あるのに、… 私、コロナ陽性になりました。しかも、日曜日に技能検定試験あるのに、行けなくなりました。 勉強したのに、めっちゃショックです。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 勉強 陽性 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント クロちゃん 発症日が何日ですか? 今コロナって自粛推奨だから、必ずしも休まなきゃいけないわけじゃなかった気がする…日曜日ならギリギリ行けるのかななんて思ったのですが、だめかな。 2月6日 はじめてのママリ🔰 同じ職場の人もいるんでね。 職場にコロナって連絡したし、コロナやのに試験に行ったら、何か言われそうで嫌です。 発症日は昨日です。 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ職場の人もいるんでね。
職場にコロナって連絡したし、コロナやのに試験に行ったら、何か言われそうで嫌です。
発症日は昨日です。