※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
産婦人科・小児科

教えて欲しいです!3人目初めて個人の産婦人科で産むんですけど今お腹の…

教えて欲しいです!!
3人目初めて個人の産婦人科で産むんですけど
今お腹の張りが頻繁な気がして気になっていて
今日仕事がどうしても休めず行けるのが午後からなんですが午後からの診察が今日はお休みみたいで😭。
そうなると予約して診察になりますかね?😭

コメント

つな

今まで総合病院だったので何があっても時間外で対応してもらってたため、個人の産婦人科がどんな対応なのか分からず教えて欲しいです😭

さ

夜間は緊急ですが、張ってるんだと言えばみてもらえると思いますよ!お大事にしてください!

• つな

つな

ほんとですか😭一度連絡してみます😭ありがとうございます😭

• 5時間前
ママリ

休診でも入院されてる方がいて看護師さんは勤務しておられると思いますし、急なお産や何かあった時のために先生も連絡とれる状態だと思うので、心配なら連絡してみるのが良いと思います!
私3人とも個人病院ですが、夜間の出血等、対応してもらえましたよ😊

• つな

つな

お腹の張りでもみてもらえますかね?😭一度連絡してみます😢ありがとうございます😭

• 5時間前