子育て・グッズ 夜間断乳について離乳食の進み具合関係なく夜間断乳しても良いのでしょ… 夜間断乳について 離乳食の進み具合関係なく 夜間断乳しても良いのでしょうか。 9ヶ月完母で1食150gくらい 授乳は朝食後、就寝前、夜中起きた時2回くらいです。 9ヶ月ではきっと食べる量少ないですよね…? 最終更新:2月7日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 夜間断乳 🌈(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子は10gくらいしか食べてなかったですが、夜間断乳しました! 保育園だったので、朝、日中2回、寝る前はミルクでしたが💦 2月6日 🌈 どのくらいの月齢の時に夜間断乳しましたか?? 最後のミルクの時間と朝の授乳の時間は何時ごろですか?😣 2月6日 ママリ 10ヶ月なるかならないかくらいで最後が9時、朝は5時半〜6時でした💡心配で最初はお茶用意したり😆 2月6日 🌈 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
どのくらいの月齢の時に夜間断乳しましたか??
最後のミルクの時間と朝の授乳の時間は何時ごろですか?😣
ママリ
10ヶ月なるかならないかくらいで最後が9時、朝は5時半〜6時でした💡心配で最初はお茶用意したり😆
🌈
ありがとうございます!