コメント
ママリ
うちの子は10gくらいしか食べてなかったですが、夜間断乳しました!
保育園だったので、朝、日中2回、寝る前はミルクでしたが💦
ママリ
うちの子は10gくらいしか食べてなかったですが、夜間断乳しました!
保育園だったので、朝、日中2回、寝る前はミルクでしたが💦
「授乳」に関する質問
授乳について相談です。 もうすぐ2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育てています。 今まで自分から乳首を離すことはないので、10分たったら指を入れて離して、を左右でやっていました。 1ヶ月健診のときに助産師さんからは離す…
前開きのおすすめの抱っこ紐を教えてください。 生後6か月、深夜12-4時に必ず起き続けます。 2-3時間置き授乳、1-1.5時間睡眠、夜中に起きた時は最近は大きな声で話したり、抱っこ紐で発狂したり… 前開き抱っこ紐が欲し…
忘れてしまったので教えてください💦🙇♀️ 今生後1ヶ月赤ちゃん育てているのですが、 上の子の時忘れちゃったのですが、 いつ頃、泣いてから、母乳やミルクあげてますか? 今でも、寝てるところオムツ替えて、 母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月なるかならないかくらいで最後が9時、朝は5時半〜6時でした💡心配で最初はお茶用意したり😆
はじめてのママリ
どのくらいの月齢の時に夜間断乳しましたか??
最後のミルクの時間と朝の授乳の時間は何時ごろですか?😣
はじめてのママリ
ありがとうございます!