子育て・グッズ 混合で、生後3週間目です夜中3時~の寝かしつけに手をやいてます💦2時間位… 混合で、生後3週間目です 夜中3時~の寝かしつけに手をやいてます💦 2時間位かけてもどうしても寝てくれません🥲 夜中は3回位目を覚ますのですが、最初は寝かしつけに、1時間位で寝てくれるのですが どうしても夜中3時以降はなかなか寝てくれません😭 今日も添い乳でなんとか…乳首離したらギャン泣きでした 1番眠い時なのでキツいです ミルクのタイミングをかえたり、生活リズムかな? まだまだ0ヶ月ってこんなもんですかね😭 最終更新:2月6日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 乳首 混合 生活リズム 添い乳 ギャン泣き ままり(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント