※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

正期産に入ってからお腹の張りが増えた気がしますが、痛みはありません。皆さんの経験について教えてください。

割と頻繁にお腹は張るようになった気がするけど
特に陣痛って感じの痛みは無いし🤔
皆さん正期産突入してからとか、産まれる前のお腹の張りってどのくらいありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

正期産入ってからは常に張ってましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり常に張ってるのが普通ですよね?!すごい張るからびっくりしてます😂

• 2月8日
19歳mama

常お腹カチカチでした> <

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?!すごい頻繁にカチカチになるから最近びっくりしてて😣😂

• 2月8日
  • 19歳mama

19歳mama

ほんまに無事なのか?って思うぐらいカチカチです🥹生まれる準備してるんだと思いますっ!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も張って、張り治まった瞬間に暴れられるの繰り返しです😂
    そうですよね!!あと少しだし頑張ります!😖

• 2月8日
  • 19歳mama

19歳mama

うちのとこもそうでした😂
    後ちょっと頑張ってください👶🏼

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

前日は、バスケットボールかと思うくらいカチコチでした!私の場合、前日はレベチでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとバスケットボールみたいにカチカチな状態なんですか?!やっぱ前日って違うんですね?!😂

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ずーっとバスケットボールでした🤣

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずーっとそんなにパンパンだとお腹痛くて疲れませんか?!😣😂
    私も最近頻繁に張るんですけど、きゅーーてなるのすごい嫌で笑笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰りだったんですけど、主人がきてくれてる土日の間に産みたくて散歩とかしまくったのに、何もなくて笑。月曜、主人が戻ってしまって、もうどーにでもなれー、私は、何もしないぞーとやけになっていたらこれでもかという張りでした🤣きゅーってなるの確かに疲れちゃいますよね…もうすぐかもしれませんね😊頑張ってください!💖

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!タイミングが😂
    私も最近やたらと頻繁に張って痛みもたまに出てくるくらいになったので、そろそろなのかな〜て不安とワクワクでいっぱいです🤣🤍
    ありがとうございます!頑張ります💫

• 2月8日