コメント

はじめてのママリ🔰
正期産入ってからは常に張ってましたー!

19歳mama
常お腹カチカチでした> <
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?!すごい頻繁にカチカチになるから最近びっくりしてて😣😂
- 2月8日
-
19歳mama
ほんまに無事なのか?って思うぐらいカチカチです🥹生まれる準備してるんだと思いますっ!
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も張って、張り治まった瞬間に暴れられるの繰り返しです😂
そうですよね!!あと少しだし頑張ります!😖- 2月8日
-
19歳mama
うちのとこもそうでした😂
後ちょっと頑張ってください👶🏼- 2月9日

はじめてのママリ🔰
前日は、バスケットボールかと思うくらいカチコチでした!私の場合、前日はレベチでした!
-
はじめてのママリ🔰
ずっとバスケットボールみたいにカチカチな状態なんですか?!やっぱ前日って違うんですね?!😂
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ずーっとバスケットボールでした🤣
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ずーっとそんなにパンパンだとお腹痛くて疲れませんか?!😣😂
私も最近頻繁に張るんですけど、きゅーーてなるのすごい嫌で笑笑- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
里帰りだったんですけど、主人がきてくれてる土日の間に産みたくて散歩とかしまくったのに、何もなくて笑。月曜、主人が戻ってしまって、もうどーにでもなれー、私は、何もしないぞーとやけになっていたらこれでもかという張りでした🤣きゅーってなるの確かに疲れちゃいますよね…もうすぐかもしれませんね😊頑張ってください!💖
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!タイミングが😂
私も最近やたらと頻繁に張って痛みもたまに出てくるくらいになったので、そろそろなのかな〜て不安とワクワクでいっぱいです🤣🤍
ありがとうございます!頑張ります💫- 2月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり常に張ってるのが普通ですよね?!すごい張るからびっくりしてます😂