コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
旦那さんにはお話しないのですか?ママリさんだけで抱え込むのはよくないですよ😭
私も育児うまくいかないこといっぱいあるし、その都度旦那にも話してますし(今限界とか)、離婚するなら子供達は旦那側のほうがいいと思っていますしそれも旦那にも話しています。
別に今すぐ離婚はないけれど思っていることは抱え込まないほうがいいですよ😣
旦那さんにはお話しないのですか?ママリさんだけで抱え込むのはよくないですよ😭
私も育児うまくいかないこといっぱいあるし、その都度旦那にも話してますし(今限界とか)、離婚するなら子供達は旦那側のほうがいいと思っていますしそれも旦那にも話しています。
別に今すぐ離婚はないけれど思っていることは抱え込まないほうがいいですよ😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が車又は徒歩生活の人だからなのかもしれないけど、 正直自転車の交通違反切符の制度は賛成。 特に道のど真ん中走ったり普通に信号無視するお年寄りや、 スマホ見ながら走行している高校生、 こっちは歩行者通路歩い…
朝のニュースで、ゴールデンウィーク初日羽田空港の様子をインタビューしてて、子供がロサンゼルスに行って大谷選手を見たりディズニーにいきますって言ってるのを耳にして驚いた、、、🫨‼️笑 す、、、すげえ経済力な家族…
ひ⤴︎っさん ひ⤵︎ ︎っさん どっちが標準語ですか?? わたしはひ⤵︎ ︎っさんと思ってましたが 子どもの担任はひ⤴︎っさんなので 子どももひ⤴︎っさんになってて違和感です😂😂😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!私も離婚したら絶対旦那に子供引き取ってもらいます。旦那の親が孫のために実家をリフォームしてるらしくて、それならもうそっちで育ててもらったらいいやんって。笑
旦那は仕事もして、限界の私の世話までして、子供の世話までさせるのはかわいそうです。ハズレの嫁をもらったと思われるのもたまりません。なるべくQOLを高めてあげるのが私の最低限できることかなと。私は育休中で実質ニートみたいなものなので…。
一日中、波のように、大丈夫頑張れる。という時と、いますぐ死のう。という時が交互にやってきます。まだ頑張れると思う時間があるからきっと大丈夫かなと思ってます。
仕事するのは当たり前ですよね!
ママリさんは育児辛い中でも頑張ってるじゃないですか?✨
気持ちだけでも話してみたらどうですか?
解決できないかもしれないけど、ママリさんが思っていることは旦那さんにもとりあえずは伝わるかなと思います。
育休はニートとは思いませんよ?何もしてないわけではないですよね?家のことや子供のお世話してるじゃないですか!
私はとにかく下の子が限界で、3ヶ月前からパートに出て保育園に入れてます。ほんと離れられてよかった…離れる時間ができると全然違います。
はじめてのママリ🔰
家事、育児、仕事、全てをされている方からしたらハッキリ言って私なんてニートだと思ってます😅😅本当に…
一刻も早く預けたくて仕方ありません。うちの子が早産で、特に問題なく育っているんですが、そのこともあり早め早めで預けることに抵抗があるのです💦まぁ、早く産んだ私が悪いのはその通りなんですけど💦💦
出来るものなら明日からでも仕事行きたいです😭