小学生の娘が夜中に一回腹痛と水っぽい下痢をして、その後はスッキリし…
小学生の娘が夜中に一回腹痛と水っぽい下痢をして、その後はスッキリしたとすやすや寝ています。
このようなことはほとんどないので学校休ませるか悩みます😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

まろん
私ならお休みさせます。
お大事にされてください。
小学生の娘が夜中に一回腹痛と水っぽい下痢をして、その後はスッキリしたとすやすや寝ています。
このようなことはほとんどないので学校休ませるか悩みます😫
まろん
私ならお休みさせます。
お大事にされてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
グループの集まりについて。シンプルに疑問です。 大学からの友達5人グループがいます。基本的に卒業してから集まる時は、私かもう1人の友達が日時調整したりグループラインを作ったりして遊ぶ機会を作ってきました。 別…
発達障害児をもつ方に質問です。 我が子は軽度ADHDです。 放課後デイサービスに通うため相談員さんと面談がありました。 そこで障害者しか扱ってなかったけど今年度から障害児もやってます!障害児も頑張ってるから宜し…
ADHDと診断されたお子様のママさん みなさまのお子様はどんな特性がありますか。 困りごとはありますか。 私の長男もADHDという診断がおりてます。 こんな症状だよー?とか こんな風にしたら良かったとか どんなことでも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝早くにありがとうございます!
学校でまたお腹痛くなるのも心配ですし、休ませようと思います😣