※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
雑談・つぶやき

みなさん結婚記念日何かしてますか?もうすぐ結婚記念日なのですが、去年…

みなさん結婚記念日何かしてますか?

もうすぐ結婚記念日なのですが、去年は旦那が飲み会でわたしつわり真っ最中だったので、喧嘩しました。

そして今年も結婚記念日に飲み会入ったそうです(^_^;)
その日にしかみんな集まれないそうで🥲

別日にお祝いすればいいし、特に何かするわけでもないけど2年連続はモヤモヤ、、、男って気楽に飲みに行けていいですね🥲
2年連続ただの飲み会ではなく、泊まりの飲み会なのでもやもやしてます。(コンパニオンや風俗、女遊び系もある)
結婚記念日なのに旦那だけおいしいの食べてお泊まりしてずるい🥹という気持ちが出てきてしまいます。

コメント

ママリ

いつも夫婦2人でちょっとお高めのところにランチ行ってます!
でも、結婚記念日当日ではなく近い土日で行ってます。
なので、予定が合う日に行くのはどうでしょう?✨

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

結婚記念日土曜日なので、予定合うと思ってたのに飲み会入れてました(笑)
    予定合う日に何か特別なことすればいいですかね(;_;)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私たちは結婚記念日がある月の土日どこかでやってます❣️
    別の日に出来るなら、思い出にもなるので良いなと思いました✨

• 3時間前
初心者🔰

お子さんいてそれは辛いかも😭
私だったら置いていくなーーーーせめて泊まらず帰ってこい!って怒っちゃいそうです💦

うちはケーキ買ってきて食べます🎂
誕生日とか記念日とか何も用意できない系の旦那なので自分で食べたいの買いに行きます🎂

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

行くのは良いけど泊まりは(^_^;)
    遠いし雪も降ってるし日帰りはしんどいて感じらしくて🥹
    なにか埋め合わせしてくれるなら良いけど何もないので腹立ちます♥(笑)

• 3時間前