※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

入社して4日目ですがすでに辞めたいです😭💦理由は人間関係と想像以上に…

入社して4日目ですがすでに辞めたいです😭💦
理由は人間関係と想像以上に覚えることが多い、休憩時間が1時間取れない日が多い、私含め5人なのですが狭い部屋に5人で基本喋って特に休めず休憩が終わる🥲私はまだ新人なので会話にあまり入れない、他の4人は下の名前で読んだりして仲が良すぎる、この人達と仲良く出来そうにないなーと空気感が苦手です😂💦
パートなのでさっさと辞めた方がいい気もするのですが、パートでも雇用保険に入るフルタイム勤務なので手続きとか色々あるし辞めづらい気もします🥲

半年頑張って有給使って辞めるか、さっさと辞めて他の仕事を急いで探すか悩んでます。
元々の理由が4月から上の子が小学生になるので4月までに新しい職場にしたいと思って1月末に前の職場を退職し今月から違う仕事を始めました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

やめてもいいと思います💦
今の職場入社2日目からやめたいけど2年経った今もやめたいままでやっと転職始めました😭
やめたい気持ちは意外と正しく、なくなりません😭