はじめてのママリ🔰
吐物がついたシーツや洋服は熱湯消毒または次亜塩素酸ナトリウム液(ペットボトル500mlの水にキャップ2杯)で消毒
※漂白されてしまうので、困る場合は熱湯消毒の方が良いと思います
トイレや触ったものの除菌は薄めた次亜塩素酸ナトリウム液(ペットボトル500mlの水にキャップ1杯)を使用する
ノロやロタはアルコールが効かないので次亜塩素酸ナトリウムが必要です!
塩素系漂白剤です!
はじめてのママリ🔰
吐物がついたシーツや洋服は熱湯消毒または次亜塩素酸ナトリウム液(ペットボトル500mlの水にキャップ2杯)で消毒
※漂白されてしまうので、困る場合は熱湯消毒の方が良いと思います
トイレや触ったものの除菌は薄めた次亜塩素酸ナトリウム液(ペットボトル500mlの水にキャップ1杯)を使用する
ノロやロタはアルコールが効かないので次亜塩素酸ナトリウムが必要です!
塩素系漂白剤です!
「その他の疑問」に関する質問
男の子育ててる方にお聞きしたいです。父母どちらに似てますか? 支援広場で会う、仲良くしてくださってる方5人以上が、男女問わず母似です。全員母似…?笑 我が子は私からしたら父に似てると思ってますし、旦那と義実家…
学校の給食について、一般的に生の果物が出てくることはありますか?りんご・梨・モモが生のものだと口の中にアレルギーが出るようです。(少量では出ません) また、『除去食』というのはその食材だけを抜いたものですか?…
iPhone16の購入検討してます! 容量迷っています😂 みなさんなら125と256どちらにしますか?? スペック上がってるから256の方がいいのかなーと思ってはいますが… SIMフリーで買って4年くらいは毎回使ってます!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント