つむつむ
ママ、パパ明瞭に言えてすごいです!!うちはわんわんしか言わないのでゆっくりさんかなと今後に期待です🥹
つむつむ
ママ、パパ明瞭に言えてすごいです!!うちはわんわんしか言わないのでゆっくりさんかなと今後に期待です🥹
「発達」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、一日中YouTubeを流しっぱなしにしています。 その間ずっとテレビを見せてるわけではなくて、リビングにおもちゃが沢山あるので遊ばせながら流してるって感じなんですけど、 YouTubeって発達に遅れと…
夜泣き中、寝る前の抱っこ拒否について相談させてください! 8か月になったばかりの子どもがいます。 8か月直前から本格的な夜泣きが始まり、19:30〜20:00頃に寝た後、朝まで2〜3回泣いて起きるようになりました。以前ま…
うちの子たちはお姉ちゃん👧🏽が5歳で弟🧒🏽が2歳です。2人とも4月🌸生まれなのでもうすぐ6歳と3歳になります。各々悩みがあるので質問させてください💦 お姉ちゃんについて🐰 👧🏽は満3歳児❔年少さんくらいからチック症と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント