食べづわりが続いている妊娠13週の初マタです。食べないと気持ち悪く、少量でも吐いてしまいます。食べられる物が限られており、他の方はどのように過ごしていたのか、食事の回数について知りたいです。
食べづわりだった方はどんな感じでした?
あと2日で妊娠13wのまだ食べづわりが止まらない初マタです。
私は食べないと気持ち悪くなりますし食べすぎても気持ち悪かったんですが、最近は少量しか食べてなくても気持ち悪くてしまい、ここ2週間弱ほぼ毎日吐いてしまって、それでも気持ち悪さがなくなりません。食べれる物も中々無く唯一飲めていた水や食べ物ですらですら最近気持ち悪く感じてしまい、酷い時は食べれていた物ですら吐いてしまいます。
金曜日に病院行くので一応医師にも相談するつもりではあるんですが、食べづわりだった方であんまり食べれる物も無かった方はどう過ごしていましたか?また1日何回ご飯食べたりしてましたか?
- あき
コメント
初めてのママリ🔰
食べ悪阻と吐き悪阻混ざっているのですね😢😢😢
同じような症状でしたが、果物やゼリーでしのいでました。
1日に2、3回ちまちま食べていました。
何故か無性に食べたくなるものが出てきたりしたので、それを食べると少しだけ具合悪さから解放されたりしてました。
あきさんより食べ悪阻は軽かったと思います💦
無糖の炭酸水は飲めました!
あき
コメントありがとうございます🙏
吐きづわりも混ざる事があるんですね……
つわりが始まった時期にゼリーを食べすぎて今じゃ食べれなくなってしまって…無性に食べたい物も今の所何も無く…炭酸水もやってみましたがダメでした…
無性に食べたい物…いつか出てくる事を祈ります🥲