ままり
いつからか、会社で洗って持って帰ってくるようになりました🤔
仕事が忙しくて洗えなかった日は、ごめん。今日洗えなかったと一言あります。
洗ってくれたら助かるな〜と一言言ってみても洗ってくれないですかね??
言われたら、はっ!と気付くかもしれないですよ🤔
サクラ
今は作ってないんですが、以前作ってて、私ズボラなので次の日まで洗わなくて持っていけないので、旦那が洗ってました😂
たぶんそれでも旦那が洗わないとしたら、2日おきとか私の気分次第で用意になってたと思います😂
ままり
いつからか、会社で洗って持って帰ってくるようになりました🤔
仕事が忙しくて洗えなかった日は、ごめん。今日洗えなかったと一言あります。
洗ってくれたら助かるな〜と一言言ってみても洗ってくれないですかね??
言われたら、はっ!と気付くかもしれないですよ🤔
サクラ
今は作ってないんですが、以前作ってて、私ズボラなので次の日まで洗わなくて持っていけないので、旦那が洗ってました😂
たぶんそれでも旦那が洗わないとしたら、2日おきとか私の気分次第で用意になってたと思います😂
「旦那」に関する質問
自分のタイプの男性と、 実際結婚した旦那さんのタイプって同じでしたか?? 私は、なんでこんなに違うの?とまわりの人に言われます。 京本大我とか山田涼介とか、きれいめな男性がタイプなのですが、旦那はヒゲを生や…
素朴な疑問です 2人目以降妊娠する時に、出産の入院中に上の子はどうするか?ってみなさん考えながら妊活しましたか?もしくは産院考える時とか上の子のことも考えてますか? たまにママリで、出産間近なのに ・夫は仕…
夫婦生活のお話なので苦手な方はスルーしてください!! 最近本当に性欲が湧かない… そういう動画を見ればしたくなるものの、 旦那に誘われても断ってしまいます😖 もう何回断ったかわかんないぐらい断ってる笑笑 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント