はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は平均より大きめでしたが、今は平均くらいですよ!
縮むことはあまり無いかもしれませんが成長が穏やかになることはあると思います☺️

はじめてのママリ🔰
身長ってほとんど遺伝だからどうしようもないです。
体重が肥満なら健康面に不安がありますが、身長はなんら問題ないので、気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は平均より大きめでしたが、今は平均くらいですよ!
縮むことはあまり無いかもしれませんが成長が穏やかになることはあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
身長ってほとんど遺伝だからどうしようもないです。
体重が肥満なら健康面に不安がありますが、身長はなんら問題ないので、気にしなくていいと思います!
「女の子」に関する質問
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
小中学生の女の子のママさん! 友達関係今までどんなトラブルがありましたか? イジメなどありましたか? 最近娘もいろいろトラブル発生していて やっぱり女子はいろいろあるのかなと思いまして💦 これからLINEなども…
子どものクラスに、明らかに情緒級なのに普通学級にいる子がいます。 小学校中学年ですが、気に入らないことがあるといまだに教室を飛び出したり癇癪を起こして物を投げたりするそうです。 わが子に被害がなければ構わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント