はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は平均より大きめでしたが、今は平均くらいですよ!
縮むことはあまり無いかもしれませんが成長が穏やかになることはあると思います☺️

はじめてのママリ🔰
身長ってほとんど遺伝だからどうしようもないです。
体重が肥満なら健康面に不安がありますが、身長はなんら問題ないので、気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも産まれた時は平均より大きめでしたが、今は平均くらいですよ!
縮むことはあまり無いかもしれませんが成長が穏やかになることはあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
身長ってほとんど遺伝だからどうしようもないです。
体重が肥満なら健康面に不安がありますが、身長はなんら問題ないので、気にしなくていいと思います!
「男の子」に関する質問
一歳5ヶ月の男の子を育てています。 一歳2ヶ月頃にパパとキラキラを言えるようになりましたが、それ以後発語が増えません。(ママのことはマと呼びます。) 指示も通ったり通らなかったり、言葉がわかっているのかはっき…
2年生の息子の友達のことで相談です。 いつも一緒に帰ったり遊んだりしている息子の友だちがいるのですが、今日そのこがほっぺにちゅーをしてしたと言います。 息子は男の子で相手も男の子ですし、これってやめるように言…
暑いとギャン泣きする赤ちゃんいますか…? 5ヶ月の男の子を育てています。 ちょっと暑いと火がついたようにギャン泣きします🥲 抱っこであやしますが、ギャン泣きしているせいで更に暑い、抱っこしているせいで更に更に暑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント