※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさんはこの場合どうしますか?幼稚園のクラスのグループLINE。仕切っ…

みなさんはこの場合どうしますか?

幼稚園のクラスのグループLINE。仕切ってるのが苦手なご夫妻です。
旦那もグループLINEに入ってるので、私は退会したいです(笑)

感じ悪いですかね?
ついでにどの家庭もパパママどちらもいます。

コメント

🦋💎(24)

他のご家庭のパパ・ママ
いらっしゃるなら
グループ退会はしない方が良いのかなと思います🤧🤧

はじめてのママリ🔰

どの家庭もパパママ入ってるのであれば、退会せずにミュートにします!

ままり🐈‍⬛

わざわざ波風立てる方が面倒なので、右へならえでそのままにしておきますが、ミュートにしておきます。

ままり

LINEグループに入ってるだけなら特に何もしなくていいのでは?と思います。

自分だけならまだしも、子どもがどうしても関わってきてしまいますからね💦波風立てると自分じゃなくて子どもが嫌かなーと考えてしまいます💦

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!
3月で卒園なのでそれ以降なら退会していいですよね?(笑)
小学校も1クラスでみんな一緒なんですよね~🤣

はじめてのママリ🔰

私もそういうグループLINE苦手で大嫌いですが、みんな夫婦で参加しているなら私も参加したままにすると思います🥺
けど通知は必ずOffにします😂