※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい🔰
ココロ・悩み

旦那がキャバクラの店長で、夜の仕事にイライラしています。特定の女の子と飲みに行くことが気になり、我慢が必要か悩んでいます。どうすれば余裕のある女性になれるでしょうか。

ここでしか言えないので愚痴らせてください🥲‎

私の旦那はキャバクラの店長で、元々子供が産まれる前に私もそこでキャストとして働いていました。

でもやっぱり夜の仕事は、お酒が付き物で頻繁ではないのですが酔っ払って帰ってくるとイライラします。
お仕事頑張ったねと言いたいところですがイライラが勝ちます。浮気とか女の子とかのトラブルでの心配は一切ありません。

店長ていう立場だし、従業員や女の子とご飯に連れて行くこともあります。それは全然いいのですが、ある1人の女の子(私とは一切面識ありません)と付き合いで飲み行かれるのがなぜか嫌なんです(笑)なにかしてくるってわけでもないのに(笑)

嫌だからその子とは行かないでほしいて伝えたらわかったと言ってくれました。が先日、その子とボーイ連れて3人で知り合いのところへお祝いで飲みに行きました。そこで私はもうイライラが収まらず、寝るに寝れませんでした・・・
そのあとばちばちに大喧嘩になり・・・立場上それは必ずしも約束はできないよって言われ、それは実家に行くなと一緒だよ?と言われ、それは違うだろと思いました。
でも8割り行かないで欲しいことは伝えたら納得はしてくれました。

私がわがままなんでしょうか🥲
こういう仕事だから多少の我慢も必要なんでしょうか🥲

旦那は、「仕事行ってらっしゃい、頑張ってお金稼いでこい」ていう思いで何も言わずに送り出したほうが、いい女だよ。そしたら帰ってきて真っ先に抱きつくよ。とか言われムカついて、いい女になってやろうと思いました。

どうしたら余裕のあるいい女になるんでしょうか🥲🥲

ちなみに旦那は家事も手伝ってくれるし、子供の面倒も私が出かけてるとき見ててくれるし、保育園も送り行ってくれて、お風呂も一緒に入れてくれて助かっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かにキャバクラの店長が女の子食うはあまり聞いたことがないので一概には言えないですが私も大丈夫だと思います!!

特定の子とだけはご飯行かないで欲しいって私も何か理由があればそうなると思います😿
がやっぱり自分のお店で働いてくれて女の子がいるから自分たちのお給料もあるわけで
この子とだけご飯行けないは逆に自分がキャスト側だと考えた時悲しいし辞めたくなります。
女の子全員誰ともご飯行かないとかなら気にならないですが…
悪い意味で贔屓されてる感じがするので旦那さんもそれは出来ないからせめてボーイも連れて行ったのかな…って思います。

私がガルバの店長と付き合ってた時はキャストの子たちが酒頑張って飲んで稼いだお金の何割かは私に使って消えてるー!
ていうか店の子とやった所で性処理でしかないしって思いきかせてました!

優しい旦那さんなんですね🥲‎‪‪‪‪‪🫶🏻️
信じて頑張りましょー!良い旦那さん持ちましたね💕