妊娠・出産 最近体調が優れず、生理が来ないことに不安を感じていましたが、妊娠検査薬で陽性反応が出て驚いています。夫にはまだ伝えていません。 こんばんは 最近、体調が良くなくて生理も来なくて不安でした 今日、まさかだと思って妊娠検査薬を試したら2本線が出てきました。 びっくりのあまり嬉しかった。 でも夫にはまだ内緒ですが。 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤ 私もまだ報告してないのですが、いつ言いますか?? 初診後ですかね? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます もう一回見直しをしたら2本線が濃くなってました 確定かな? おめでとうございます 私は、病院に行って母子手帳貰って報告しようかな… 2月6日 退会ユーザー こちらこそありがとうございます🙏✨ 確定だと思いますよ🥺 母子手帳もらってからの報告ですね! 本当は早く言いたいけど、受診もまだなので私ももうちょっと待ちます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もう一回見直しをしたら2本線が濃くなってました
確定かな?
おめでとうございます
私は、病院に行って母子手帳貰って報告しようかな…
退会ユーザー
こちらこそありがとうございます🙏✨
確定だと思いますよ🥺
母子手帳もらってからの報告ですね!
本当は早く言いたいけど、受診もまだなので私ももうちょっと待ちます。