家事・料理 息子が寿司の炙り系が好きなので家でもしてあげたくてガスバーナー買い… 息子が寿司の炙り系が好きなので家でもしてあげたくてガスバーナー買いました! 炙ったらおいしいものおしえていただきたいです☺️ 変わり種だと嬉しいです✨ ・サーモンマヨ、エビマヨチーズ ・マヨアボカド ・鯛の刺身、イカのトンビ、しめ鯖 ・焼き鳥 ・プリン、アイス、バームクーヘン ・チーズおかき 以外でなにかありますか👀?? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 アイス 寿司 チーズ 🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚(妊娠25週目) コメント momo おうちラーメンのときによく、買ってきたチャーシューとメンマを炙っています😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 焼き鳥居酒屋でバイトしてましたが、 ベーコンとチーズの炙りが人気でした😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント