旦那が従姉妹と隠れて連絡を取っているようで、過去の関係が気になります。問い詰めるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那が私に隠れて従姉妹と連絡をとっているようです。
11月に親戚の結婚式があり、そこで初めて私はその従姉妹と会ったのですが、その人だけちゃんと紹介してもらえずに終わりました。そのときはそこまで深く考えてなかったのですが、旦那側の祖母が亡くなり、先日お葬式がありそこでまたその従姉妹と会うことになりました。そのときは旦那に紹介してもらったのですが、その後もなんとなく目が合わなかったり、避けられてるような?気がして、嫌われてるのかなー?と思ってました。そんなに会うこともないし、気にはしていなかったのですが、その後他で気になることがあり、軽い気持ちで旦那のLINEを見てしまいました。(暗証番号は教えてくれていて、いつでも見れる状態)
そしたらその従姉妹の名前があり、興味本意でLINEをみると(見てはいけないのは十分承知です…)
わたしと出会う前だとは思いますが、2人の間には何かあったようです。ただの従姉妹ではないみたい。バレないようにしないとね的なことが書いてありました。過去のことだし、もうお互いに結婚しているし、子どももいるし、気にしなければいいのかもしれないけど、隠れて電話もしてるみたいで、どうしても気になってしまいます。問い詰めたほうがいいと思いますか?
またお棚上げなどでその従姉妹と会うので、正直会いたくないです。モヤモヤしてしまいます。どんな関係だったのか、いまどんな気持ちで連絡を取っているのか、それ次第では、今後の夫婦関係にも関わってくるのかな…と思っていますが、わたしが我慢すればいい話なのでしょうか?
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気になって問い詰めちゃいます、、😢
りりこ
従姉妹だと今後絶対会わない!とか無理なので私も問い詰めてしまいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。今後も何かしらで会うから、逆にハッキリしてもらいたいです🙄会ったときに2人で話せるかな?とか、怪しまれないかな?とかも書いてあって、謎すぎます…。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
従姉妹のこと知ってるよ。
気分悪いからお棚上げ行きたくない。言い訳したいなら今聞くよ、はいどうぞ
って切り出します💩
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺気になるけどなかなか切り出せず…。逆にLINE見たこと言われるかなーとか色々考えてしまいます…。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になりますよね…。
2人でコソコソしてると思うと腹立ちます😬