雑談・つぶやき はっ!卒園式、入学式に備えてダイエットするべきなのでは・・・?あれ?? はっ! 卒園式、入学式に備えてダイエットするべきなのでは・・・? あれ?? 最終更新:2月6日 お気に入り ダイエット 卒園式 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 いやおい!🤣 もう遅いやろ?🥺 てか…いつもダイエットしてるやないかい! 痩せる気あるんか?🥺 (o゚∀゚)=○)´3`)∴ 2月6日 夜食のホヤ(略して肉子) おっはー💋 遅いかな??1ヶ月絶食したらいけるかな🥹冨永愛みたいになれるかしら🥹 おーう?ITSUMODAIETTO?? ソレオイシイデスカ??🤩 2月6日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 いや無理やろ!!🤣 死ぬわ!!笑 もうありのまま生きろ🥺☝️ ありのまま~の 姿見せるのよ~ 二度と~ダイエ~エット~ 言うなよ~ 少しも痩せる気ないわ!!!!❄️ 2月6日 夜食のホヤ(略して肉子) 🤣🤣 そうよ🤣ダイエット、、全然できてないからね!!ありのまま、腰回りの浮き輪つけたまま生きるわ🥹 卒業入学の服買ってなくて、昨日の夜中に無理矢理決めて注文したから、あとは当日泣くだけよ😢 2月6日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 そうかー😭 息子くん卒園か🥹 もう泣くしかないし… なんなら想像しただけで泣けるよな😂 2月6日 夜食のホヤ(略して肉子) 考えてたら、サイゼリヤで泣きそうなう🤣 あとは、小学校でいつ呼び出しされるかハラハラするだけの人生だわ😇 2月6日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 ゼリアで泣くなよ!🥺 ガスとにしろ🥺☝️ 🤣 そこはも大丈夫よ🥺 みーんな同じこと思ってるから🤣 2月6日 夜食のホヤ(略して肉子) お腹いっぱい・・・・ はっ!!🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
おっはー💋
遅いかな??1ヶ月絶食したらいけるかな🥹冨永愛みたいになれるかしら🥹
おーう?ITSUMODAIETTO??
ソレオイシイデスカ??🤩
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
いや無理やろ!!🤣
死ぬわ!!笑
もうありのまま生きろ🥺☝️
ありのまま~の
姿見せるのよ~
二度と~ダイエ~エット~
言うなよ~
少しも痩せる気ないわ!!!!❄️
🤣🤣
そうよ🤣ダイエット、、全然できてないからね!!ありのまま、腰回りの浮き輪つけたまま生きるわ🥹
卒業入学の服買ってなくて、昨日の夜中に無理矢理決めて注文したから、あとは当日泣くだけよ😢
そうかー😭
息子くん卒園か🥹
もう泣くしかないし…
なんなら想像しただけで泣けるよな😂
考えてたら、サイゼリヤで泣きそうなう🤣
あとは、小学校でいつ呼び出しされるかハラハラするだけの人生だわ😇
ゼリアで泣くなよ!🥺
ガスとにしろ🥺☝️
🤣
そこはも大丈夫よ🥺
みーんな同じこと思ってるから🤣
お腹いっぱい・・・・
はっ!!🥹