はじめてのママリ
わかります!!そして2人目も男ですー🥹
女の子特有の可愛さとか、女同士の仲間感は本当に羨ましさしかないです🥹💦
でも私は結構無神経なところがあるので、
娘がいたら余計なこと言って関係拗れたり、攻撃されそうなので、
息子でよかったんだろうな…と言い聞かせて抑えてます😂

かえで
私も女の子希望でしたが、男の子でした!そして周りが女の子ばっかりも同じです笑
やっぱり女の子の洋服見ると可愛いなー。着せたかったなー。とか思いますが、逆に課金ヤバかったろうな。男の子でよかったわ。と思うようにしました。息子には女の子も男の子も着れるデザインの服も着せてます(明るいチェックのズボン、くすみピンクのトレーナーとか)
あと、スタジオアリスでドレス着せたこともあります!可愛かったです笑
友だちの娘ちゃん(同じ歳)とおかいつのお兄さんお姉さんの衣装を用意して着せたり、グリグラのコスプレしたりと同性だったらしなかったかもな。と色々してたら男の子も楽しくなりました!
2人目は女の子希望ですが笑

うさぎ🔰
凄い気持ちわかります。
私も女の子欲しくて色々試してましたが、男の子でした。
体力的にももう1人産むのは無理なので、せめて愛犬は女の子だけにしようかと思ってます。
本当に女の子の洋服凄い可愛いし見てても楽しいので、たまに女の子の子供服を買って愛犬のサイズにリメイクして、息子に似たようなパンツタイプの格好させてコーデは楽しんでます。
因みに親族みんな子供が女の子です。

はじめてのママリ🔰
やっぱ男の子ママって女の子ママ羨ましいんですね。
コメント