コメント
ゆま
医療センターで出産しました!質問の回答ではないのですが、助産師さんの勢いがすごくてっていうのが、私も共感できます!たぶん、分娩から診てくださる助産師さんは、母子医療センターの方々なので、聞きやすいと思います!
ゆま
医療センターで出産しました!質問の回答ではないのですが、助産師さんの勢いがすごくてっていうのが、私も共感できます!たぶん、分娩から診てくださる助産師さんは、母子医療センターの方々なので、聞きやすいと思います!
「出産」に関する質問
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
夜中2時頃に受診し、子宮口が1センチで陣痛が来てるとの事で入院しています。 3時半頃に子宮口は2〜3センチ、痛みも徐々に強くなってました。 5分間隔くらいで来てましたが、現在7〜10分おきになり痛みも少し軽くなった気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
一際、すごい方がいて、いつも圧倒されてます😂
母子医療センターの助産師さんに会えるの待ち遠しいです笑
ありがとうございます