妊娠・出産 仙台医療センターで出産予定の方が、授乳時に乳頭カバーを使用したいと考えています。大部屋に電子レンジはありますか? 仙台医療センターで出産予定です。 授乳時に乳頭カバーをつけたい(乳首を触られるのが本当に嫌なんです)のですが、付けられた方はいらっしゃいますでしょうか? もし可能であれば、消毒をしたいのですが、大部屋のフロアに電子レンジはありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら、ご回答よろしくお願いいたします! 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 授乳 乳首 出産 カバー 宮城県 仙台市 電子レンジ 仙台医療センター 新米ママ(1歳3ヶ月) コメント ゆま 医療センターで出産しました!質問の回答ではないのですが、助産師さんの勢いがすごくてっていうのが、私も共感できます!たぶん、分娩から診てくださる助産師さんは、母子医療センターの方々なので、聞きやすいと思います! 2月10日 新米ママ 一際、すごい方がいて、いつも圧倒されてます😂 母子医療センターの助産師さんに会えるの待ち遠しいです笑 ありがとうございます 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
一際、すごい方がいて、いつも圧倒されてます😂
母子医療センターの助産師さんに会えるの待ち遠しいです笑
ありがとうございます