厄払いを行ったことがなく、悪いことが続いていることに悩んでいます。行くべきか迷っており、費用を他のことに使うことを考えてしまいます。皆さんはどのくらい行かれているのでしょうか。
厄払い、行ってますか?
あまりそういった信仰心がないタイプなので行ったことがありません。
それにしてもなんだか悪いことが続きます。
今年前厄の年なのですが、去年から周りに悪いことが続きまくってて、自分が原因なのではと思い始めました。(私が何かをしたわけでは全くないですが)
行った方がいいんでしょうか。。
時期は過ぎましたが。。
納める金額も5000〜10000…
ご飯食べに行ける…1週間分の買い物できる…遊園地行ける…と他に使うことを考えてしまい…
こんなやつは行くなよって感じですが🤣
みなさんどのくらい行かれてるのかなと思いました!
- はじめて(4歳4ヶ月)
コメント
雷注意
私も厄年に本当に悪いことが続いて気持ちが参ってしまい、厄除けのお守りを買いに行きました。
1,000円ぐらいだった気がします。
なんとまあぴたりと平穏が訪れたではないですか。
ただの偶然かもしれません。
でももしかしたら厄除けのおかげかもしれないのでお守りだけでも買ってよかったと思ってますよ!
はじめてのママリ🔰
自分は信じるタイプなので、前厄、本厄、後厄全部お祓いしてもらいました!
しなくて悪いことが起きたら、しとけばよかった〜と思いそうなので💦
-
はじめて
悪いこと続きなので、、やはりやっておいたら気持ちも晴れますかね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那に、めんどいしお金かかるから私の厄祓いはしなくていいよ〜って言ったら、「なんかあった時にやっぱりしとけばよかったって思うの嫌だから行くのよ!」って言われて、なるほどー💡と思って今年も後厄ですが行きました!
前厄も本厄も厄祓いしてもらいました!
御守りも買っています!
-
はじめて
たしかに、厄払いしておいたら何か違ったかな、、って思っちゃいそうですね😭
厄払いも視野に入れ、とりあえずお守りだけでも買いに行きたいと思います!!- 2時間前
ママリ
今年が前厄の年ですが、
昨年が体調不良で救急車呼んで入院したり、体の不調がすごくてある意味厄年だったので
今年は厄除けのお守りを、買いに行きました!
-
はじめて
お守りでも少し気休めになりますかね😭
本当に悪いことが続いて全然おさまらないので、厄払いも視野に入れとりあえずお守りを買いに行きたいと思います、、、😭✨- 2時間前
はじめて
そうなのですね!!
わたしも最近ついに参ってきてしまって…
お守りでもあるのとないのとじゃ変わってきますね😭!!
効果を感じられてるのもきけてよかったです😭
近々入手しに行きます✨🥺