現在5ヶ月です。繰り返し風邪引いて熱出してます。今回は長く4日高熱が…
現在5ヶ月です。
繰り返し風邪引いて熱出してます。
今回は長く4日高熱が続いてます。
坐薬使うと下がりますが、時間経つとまた熱上がります。
同じような方、対応方法、また高熱どれくらい続いたことあるのか教えて下さい。
- mi ~(生後6ヶ月)
コメント

いちごみるく
風邪症状があるなら4日続いてますか?
現在5ヶ月です。
繰り返し風邪引いて熱出してます。
今回は長く4日高熱が続いてます。
坐薬使うと下がりますが、時間経つとまた熱上がります。
同じような方、対応方法、また高熱どれくらい続いたことあるのか教えて下さい。
いちごみるく
風邪症状があるなら4日続いてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝ているのですが、なんか臭う...と思ったら💩してました、、、。 皆さんなら寝ながらもしくは起こしてオムツ替えますか?朝までこのままは可哀想かなと思いつつ、起こしちゃうのも可哀想でどつしようか悩んでます😭
2歳児クラスで保育園に預けます。 預け先の保育園はリフレッシュでお仕事が休みでも預けてOKらしいのですが、そのような保育園に通われている方、どの程度リフレッシュで預けてますか? 基本平日週4パートなので、平日1日…
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ~
鼻水や咳もあります。
熱も今日で4日続いてます😭
いちごみるく
もしかしたら中耳炎になったりしてませんか??
中耳炎になると高熱になるときがあります!
風邪症状なければ突発性発疹の可能性があったのですが鼻水、咳があるなら耳をみてもらってみてもいいかもしれません!