※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが食物アレルギーの方で、疲れている時や眠たい時に症状が出や…

お子さんが食物アレルギーの方で、疲れている時や眠たい時に症状が出やすくなることはありますか?

それって年齢重ねていったり、飲んでいくうちにそういった症状もなくなるのかな…
こういう体質ってことで今後は飲む状況を気をつけていくべきなのかな…と気になっております🤔

ちなみに、うちは牛乳アレルギーです🤧🥛

コメント

はじめてのママリ🔰

卵と乳アレあり。

カニパンは何度も食べたことあったのですが
去年母が亡くなり子と私セットでバタバタうごいててルーティンくずれまくってて
朝カニパン車内であげてたら
唇腫れてました🥲5歳のときです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり疲れ気味の時は出やすいですよね💦
    その後、摂取したときの体の反応はいかがでしょうか?🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘も私もですが、やっぱり疲れてる時や体調がイマイチな時はアレルギー出やすいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    疲れてる時に摂取しても、いつか反応でなくなるようになったりするのかな…?と考えていたのですが難しいんですかね🤦‍♀️?

やはり、体調みて今日は食べるのやめておこう!とかされていますか?

• 1時間前