コメント

退会ユーザー
うちの息子ももうすぐ11ヶ月ですが今だにそんな感じです😂😂

MaaaaaM
朝6時半起きて9時頃から朝寝、11時頃離乳食とミルクあげたら1時ごろから惨事くらいまで寝て、後は9時から9時半に寝るのですがそれまでは起きてます😅
その子その子で違うからいつからかって言われるとわからないですね😰
-
MaaaaaM
惨事じゃなく3時です💦
すみません💦- 5月14日
-
rins
お返事が遅くなってしまいすみません😣
前半はうちの子と似てますね😲💡昼寝から就寝まで起きてくれるの羨ましいです💦
うちの子は夕方も一度寝るので就寝時間がずれてミルクの回数が一回増えたりします😵💧
個人差あるみたいで合わせるしかないですね😅💕
ありがとうございました✨- 5月16日
-
MaaaaaM
選んでいただいてありがとうございます✨
起きてるというか夕方6時くらいから眠そうにするのでお風呂にいれてあがってから離乳食をあげたりで無理矢理起こしている感じです😂- 5月16日

TY...k♡
うちの子も1歳頃まで2〜3時間で眠たくなってましたよー!今は保育園に行ってますが、家で見てたときは3〜4時間が限度でした(*_*)
-
rins
そうなんですね😭💦
一歳、まだまだですね😂
眠くなるの分かってるのに連れ出すのがかわいそうだし私も疲れるので引きこもりそうです(笑)- 5月14日
-
TY...k♡
私は逆に外に連れ出して、疲れさせ(笑)ねむいのに寝れず限界になった頃に家にかえり、家でぐっすり寝させるてしてました(笑)ぐずぐずする暇もなく寝落ちしてましたわが子は(笑)
- 5月14日

退会ユーザー
そんなに寝るのは羨ましいですが、ぐずりっぱなしなるのは大変ですね😭
うちは最低3時間くらいですね!
朝寝がっつり(1時間〜1時間半)して、夕寝は15分ほどで起こしそこからは5時間くらい起きてます(*_*)
-
rins
確かに家だとよく寝るのですごく助かります😌✨
最低3時間ってすごいです😍🎵
うちの子はお風呂入れてラストミルクまで時間があると必ず寝てしまうので夕寝、夜寝?みたいな謎寝が多発します(笑)- 5月14日
rins
そうなんですね( ; ゜Д゜)
よそだとあまり寝ませんか?😣💧
退会ユーザー
よその方がさらに寝ません😂
rins
一緒ですね😭
7ヶ月ならまだまだ続きそうですね😅💦頑張ります🎵