コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じで言われます。
例えば、洗濯物入れといたよ、ゴミ出しといたよ、ありがとうって言って?
って言われます。じゃあ私は毎日洗濯物入れてるし家事もしてるのに対してありがとうって毎回言えって!言ったらそれはお前の仕事だろって。
なら仕事していたいですよね。その方がお金もらえるし
はじめてのママリ
うちもそんな感じで言われます。
例えば、洗濯物入れといたよ、ゴミ出しといたよ、ありがとうって言って?
って言われます。じゃあ私は毎日洗濯物入れてるし家事もしてるのに対してありがとうって毎回言えって!言ったらそれはお前の仕事だろって。
なら仕事していたいですよね。その方がお金もらえるし
「旦那」に関する質問
最近旦那の匂いが無理です 前までは旦那が好きで、どんな匂いでも好きと思っていてひっついて寝ていました 妊娠中も旦那の匂いが無理とか思ったことありません🥺 ですが最近、パジャマの匂いや、口の臭い、すごく臭く感…
旦那にイライラしてしまいます。 今、産休に入っていて仕事はお休みしています。 なので家事育児は ほぼ私がしてします。 (ゴミ出し、お風呂掃除はしてもらってますが、) 旦那は仕事頑張ってくれているから私は家事を頑…
私の家庭環境最悪なんですけど ことあるごとに旦那が突っついてきて最悪です 普段は全く触れないくせに夫婦喧嘩始まると私の家庭環境がそうだから仕方ないよねーみたいに言ってきます 私自身親のことはどうでも良いけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何様なんですかね…本当に。
お前の仕事ねぇ。
育休中だから休んでるだけで普段フルなんですけどね。
働いてないと途端に下に見てきますよね