コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じで言われます。
例えば、洗濯物入れといたよ、ゴミ出しといたよ、ありがとうって言って?
って言われます。じゃあ私は毎日洗濯物入れてるし家事もしてるのに対してありがとうって毎回言えって!言ったらそれはお前の仕事だろって。
なら仕事していたいですよね。その方がお金もらえるし
退会ユーザー
うちもそんな感じで言われます。
例えば、洗濯物入れといたよ、ゴミ出しといたよ、ありがとうって言って?
って言われます。じゃあ私は毎日洗濯物入れてるし家事もしてるのに対してありがとうって毎回言えって!言ったらそれはお前の仕事だろって。
なら仕事していたいですよね。その方がお金もらえるし
「旦那」に関する質問
産後早く体型を戻したくて焦ってしまいます😢 旦那は「体型なんか戻らなくても好きだよ」 「今の〇〇ちゃんも好きだよ」「それより今はゆっくり休んでは欲しい」と言ってくれます 元々165cm、47〜49kgを彷徨う痩せ型です…
息子が夕方から次の日の朝までお泊まりに行ったので そんなこと滅多にないので.... こんな機会はない!!夜がもったいない!!と 浮かれて地元の子の家で女子会をしていて 朝帰りをしてしまいました💦 旦那は独占欲もない…
8ヶ月男の子ベビ、私が未だにタマタマと🐘の扱いわかんなくて、この前🐘にホコリかなんかついててゆっくり取ってたら旦那にそんなに優しくしなくても大丈夫そんなにやわじゃない!と言われましたwwwww 自分にないもんで力…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何様なんですかね…本当に。
お前の仕事ねぇ。
育休中だから休んでるだけで普段フルなんですけどね。
働いてないと途端に下に見てきますよね