コメント
退会ユーザー
口コミをよくみた方がいいです💦
うちもネットで買おうと思ったのですが、口コミで工事費ですごい取られて結局電気屋さんで買うのと変わらないかむしろ高かった!とか、工事業者が最悪だった!とかばかりで、結局やめました😭
退会ユーザー
口コミをよくみた方がいいです💦
うちもネットで買おうと思ったのですが、口コミで工事費ですごい取られて結局電気屋さんで買うのと変わらないかむしろ高かった!とか、工事業者が最悪だった!とかばかりで、結局やめました😭
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
西向きのおうちに住まれてる方いますか?🏠 新居が西向きになりそうです。 リビングもベランダも・・・ ネットでは午前中〜14時までは暗い。 西日暑すぎて後悔・・・などマイナスばかりで💦
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
住まい人気の質問ランキング
ナ
ですよね!そうゆうクチコミも見ました!
取り付けは別の業者に頼んでエアコンはネットで買いたいと思います🥹